レギュラーコース

  • HOME
  • レギュラーコース

レギュラーコース講座一覧

全国料理学校協会 料理技術検定証(初級・中級・上級)の取得も可能です。
楽しくお料理を身に付けながら、キャリアアップに備えてはいかがでしょうか。

家庭料理科

開催日時

開催日時

火・水・木曜日 18:20~
土曜日 13:30~

受講料

初回3ヶ月 37,500円(税抜)※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。

講座内容

幅広く、いろいろな料理を学びたいという方にピッタリ!和・洋・中の料理を週替わりで勉強するクラス。曜日の振替も可能なので忙しいあなたにもおすすめ。

日本料理

開催日時

開催日時

月曜日 18:20~
火曜日 10:00~ / 13:30~

受講料

初回3ヶ月 37,500円(税抜)※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。

講座内容

世界無形文化遺産に認定された和食。日本人の誇りですね。しっかりと基礎を学び毎日の食生活に役立てたいもの。

お料理初めてクラス

開催日時

開催日時

火曜日 18:30~
2020年4月~(全6回)
[1] 4/7、[2] 4/21、[3] 5/12、[4] 5/26、[5] 6/9、[6] 6/23

受講料

6レッスン20,000円(材料費・消費税別)

講座内容

食事は毎日の事だから・・・料理の基本は大切!!
お料理の基本の基本から説明を聞き、その場で実習してみる少人数制のクラス。ちょっとしたコツやタイミングを知って美味しい料理が作れるように基本を学びませんか?

師範科

開催日時

開催日時

月曜日 18:20~
水曜日 10:00~

受講料

初回3ヶ月 52,500円(税抜)※6ヶ月・12ヶ月のコースもございます。

講座内容

料理を心から楽しむことをモットーにしているクラスで、和・洋・中を始め、世界の料理を江上栄子院長が主になって、ご指導いたします。

家族向きから来客向きまで、珍しい食材や食のトレンドのご紹介、テーブルセッティングに至るまで、、幅広く実りの時をお過ごしになれます。

お問い合わせ

TEL 03-3269-0281

平日 10:00~21:00 / 土曜日 10:00~17:00
休校日 日曜日・祝日

講座のweb予約はこちら

お問い合わせフォームはこちら