ラボラトワール・エガミとは

食のニーズの多様化に伴い、私たち江上料理学院の仕事も「料理を教える」という基本から大きく変化しました。商品開発、レシピ提供、人材の教育、プロモーションまでいろいろな部分で関わらせていただくことも多くなりました。そこで「食」に関する多岐にわたる業務に専門的に対応するために、フードコーディネートを専門とする、株式会社ラボラトワール・エガミを設立いたしました。おかげさまで、お取引先も食品会社、流通、外食、商社、マスメディアなど多岐に及んでおります。これは、私どもが一緒にお仕事をさせていただくクライアントのみなさまのニーズを細かく汲み取り、スタッフと共にその解決方法を地道に取り組んできた成果だと自負しております。

きめこまやかな対応と、誠実で明るいスタッフ。そして、料理業界に幅広く築かれたネットワークでお仕事を進めさせていただいております。

詳しい業務内容につきましては、各項目をご覧になるか、担当者までお気軽にご相談ください。最適の方法が見つかるよう努力いたします。

株式会社ラボラトワール・エガミ
代表取締役 江上栄子

ラボラトワール・エガミの事業案内

人材教育・サポート
  • クッキングデモンストレーターの店舗様への派遣
  • 食材や料理に関するコンサルティング
  • 商品またはメニュー開発企画への参画
  • 「食育」に関するご支援
  • 「食に関わる」スタッフ育成のご支援

>>「人材教育・サポート」へ

レシピ開発

メニュー開発、試作、商品開発、料理製作をお手伝いいたします

>>「レシピ開発」へ

レンタルキッチン

レンタルキッチン・レンタルスタジオのご案内

>>「レンタルキッチン」へ

外部での
講演講習会

院長 江上栄子、副院長 江上佳奈美をはじめ、キャリアの永い教授陣が、多方面の講演、講話、講習会などのご依頼を承ります。

>>「外部での講演講習会」へ

▲このページのTOPへ